Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
19 октября 2012 г.

Андреа Малагути | La Stampa

В Лондоне открывается первый клуб для дам

Членами "женского общества" в Grace Belgravia станут 800 участниц, прошедших отбор, пишет Андреа Малагути на сайте La Stampa.

"Мужчины будут допускаться в клуб только по четвергам и только на ужин. Они должны быть скромными, молчаливыми, не разрушать гармонию Grace Belgravia - первого английского клуба третьего тысячелетия, членами которого могут быть исключительно представительницы прекрасного пола. Это женский ответ обществам с вековыми традициями типа Turf или Boodles - мужским аристократическим анклавам, куда доступ женщинам был закрыт", - сообщает издание.

"Как заявила корреспонденту Telegraph Кайли О'Браен, "я весь день провожу с очень интеллигентными мужчинами, но настает момент, когда я понимаю, что мне нужно освободиться от них и от брони, которую они на себе носят". Это чувство в последнее время посещает многих женщин. Так появился женский клуб Grace Belgravia, куда с ноября будут вхожи 800 состоятельных дам. Чтобы стать членом женского сообщества, потребуется 5500 фунтов стерлингов. Главное правило клуба: "Когда ты приходишь к нам, ты должна оставить за дверью свое эго". А уже потом будет красное вино, массаж, изысканная еда, разговоры вполголоса или даже абсолютная тишина", - пишет корреспондент.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru