Архив
Поиск
Press digest
12 декабря 2019 г.
19 октября 2015 г.

Сэм Тонкин | Daily Mail

Путин "по-настоящему приятный", говорит муж Элтона Джона

Дэвид Фёрниш сообщил о том, что российский президент звонил певцу, чтобы обсудить встречу, посвященную правам геев (хотя не все на Украине и в Сирии согласились бы с этим)

"Муж Элтона Джона Дэвид Фёрниш назвал Владимира Путина по-настоящему милым, рассказав о том, что российский президент и певец теперь готовы встретиться, чтобы лично обсудить права сексуальных меньшинств", - пишет The Daily Mail.

"Путин позвонил сэру Элтону в прошлом месяце, после того как звезду разыграли два российских телевизионных комика, притворившихся 63-летним лидером", - напоминает автор статьи Сэм Тонкин.

"После того, как стало известно, что это была шутка, 68-летний певец воспринял это с юмором, заявив, что он был рад розыгрышу, поскольку этот случай может привлечь внимание к дискриминации геев. Затем ему на самом деле позвонил Путин, попросивший сэра Элтона не обижаться на предшествующую шутку", - говорится в статье.

52-летний кинопродюсер Фёрниш теперь назвал человека, поддерживавшего гражданскую войну на Украине и пославшего войска на помощь сирийскому тирану Башару Асаду, "очень вежливым и милым", возмущается автор статьи, ссылаясь на Ханну Хоуп из The Daily Mirror.

Выступая в среду вечером на церемонии награждения журнала для секс-меньшинств Attitude в Лондоне, он добавил: "Это может вызвать удивление, но я воспринимаю людей такими, какие они есть, и он был очень вежлив и мил по телефону".

"Он по-настоящему приятный. Кроме того, речь не идет о политике - я не политик - это касается человеческой природы", - подчеркнул Фёрниш.

"Телефонный розыгрыш имел место после того, как сэр Элтон обвинил Путина в том, что он говорит глупости, как, например, когда он призвал геев, приехавших на зимнюю Олимпиаду, оставить детей в покое", - отмечает автор статьи.

В интервью BBC в прошлом месяце Элтон Джон добавил: "Я бы хотел встретиться с (Путиным). Возможно, это пустые надежды... Он может, закрыв дверь, посмеяться за моей спиной и назвать меня полным идиотом, но, по крайней мере, я смогу сказать со спокойной совестью, что я попытался это сделать".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru