Архив
Поиск
Press digest
16 августа 2019 г.
19 октября 2017 г.

Беатрис Дюпюи | Newsweek

Мелания Трамп использует двойников, утверждает новейшая конспирологическая теория о Трампе

"Кто прячется за фирменными очками Мелании Трамп, если за ними вообще кто-то прячется? Конспирологи утверждают, что это не первая леди, а ее телесный двойник", - пишет в американском журнале Newsweek Беатрис Дюпюи.

"Критики сосредоточились на пятничных кадрах первой леди, стоящей позади супруга, президента Дональда Трампа, в то время как он выступал перед СМИ по вопросам оказания помощи пострадавшим от урагана на Пуэрто-Рико и атомной сделки с Ираном, - передает журналистка. - На видео президент окликает свою жену на пресс-конференции, в чем конспирологи усмотрели его попытку скрыть, что на самом деле она находится где-то еще". "Моя жена, Мелания, которая как раз оказалась здесь", - говорит Трамп.

"Пользователи соцсетей изучают изображение Мелании Трамп на видео, где на ней плащ и солнечные очки, и ставят под вопрос форму носа первой леди, - говорится в статье. - С тех пор как пользователи впервые опубликовали эти кадры, количество поисковых запросов в Google вроде "двойник Мелании Трамп" и "фейковая Мелания" увеличилось скачкообразно".

"Публичные появления Мелании Трамп стали темой для газетных заголовков с тех пор, как ее муж переехал в Белый дом", - констатирует журналистка, напоминая, в частности, о кадрах, где она отмахивается от руки мужа во время зарубежной поездки в мае. "Критики также превратили первую леди в мем, после того как ее улыбка на инаугурации мигом сменилась хмурым выражением, как только муж отвернулся", - добавляет она.

Источник: Newsweek


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru