Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
19 сентября 2006 г.

Салли Поук | The Telegraph

Любительницы охоты раздеваются в защиту гончих

Некоторым произошедшее кажется бесстыдством, хотя эти женщины и не зашли так далеко, как в свое время леди Годива (леди Годива - жена графа Ковентри, по легенде убедившая мужа снизить непомерные налоги, проехав верхом на лошади по улицам города обнаженной. - Прим. ред.).

Любительницы охоты обычно не позируют обнаженными в конюшнях или укрывшись за подставкой для торта. Но времена меняются, и обстоятельства вынуждают идти на жертвы.

Когда для спасения гончих клуба Oakley Hunt понадобились деньги, женщины откликнулись на призыв и сняли перед камерой свои охотничьи бриджи.

Как ранее участницы клуба "Рилстон" и члены местного женского института снялись в полуобнаженном виде для благотворительных календарей, так и представительницы Oakley Hunt творчески подошли к использованию поилок, конских хвостов и прочих предметов, позволивших соблюсти на фотографиях определенную степень приличия.

"Поначалу нас испугала эта перспектива, но когда начались съемки, мы просто сняли одежду - и все получилось", - говорит леди Томпсон, снявшаяся обнаженной в поилке для лошадей.

Охотничий клуб Oakley Hunt был основан 4-м графом Бедфордом в Вобурнском аббатстве в 1793 году. Несмотря на запрет охотиться, его участники продолжают настаивать на легализации охоты. Женщины, входящие в клуб, разделись для съемок в календаре с целью заработать денег на содержание гончих.

Глава Общества любителей гончих собак был, "конечно же", причастен к созданию календаря. "О да, безусловно", - подтвердил председатель общества Аластер Джексон.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru