Архив
Поиск
Press digest
2 декабря 2020 г.
19 ноября 2014 г.

Бен Куинн | The Guardian

Гостиница оштрафовала супружескую пару на 100 фунтов за отрицательный отзыв на сайте TripAdvisor

Британская служба по стандартам торговли проводит расследование, сообщает The Guardian. После ночевки в отеле Broadway в Блэкпуле супруги Дженкинсон написали на TripAdvisor, что этот отель - "гнилая вонючая халупа", поясняет журналист Бен Куинн.

"Позднее супруги обнаружили, что с их кредитной карты списано 100 фунтов. "Би-би-си" сообщила, что такова политика отеля в случае "отрицательных" отзывов", - говорится в статье.

По некоторым сведениям, Дженкинсонам продемонстрировали текст в бланке бронирования номеров: "Хотя наш отель нравится постоянным постояльцам и супружеским парам, вашим друзьям и родственникам он может не понравиться. За каждый отрицательный отзыв, оставленный на любом сайте, с организатора групповой поездки будет списано до 100 фунтов за один отзыв".

Газета приводит пространные цитаты из отзыва Тони Дженкинсона: горячей воды в номере не было, электрочайник не работал, фасад комода отвалился. Кровать происходила словно бы из Ноева ковчега: "основание ободранное и грязное, а пружины матраса нападали на тебя под покровом ночи".

Между тем на Booking.com сказано, что спальни в отеле "уютные", а на LateRooms говорится, что отель "знаменит выступлениями артистов вживую и изысканной кухней".

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru