Архив
Поиск
Press digest
7 августа 2020 г.
20 августа 2013 г.

Дженнифер Рубин | The Washington Post

Просто не ехать в Сочи

"Либералы открыли для себя, что в России плохо. Видимо, их разволновали Олимпиада и новые познания о российских законах, угнетающих геев", - пишет в блоге The Washington Post обозреватель Дженнифер Рубин, обычно выражающая взгляды американских консерваторов. Она заключает: "Леваки-модники интересуются правами человека только в случаях, если есть увязка с внутриполитической повесткой дня либералов".

Как бы то ни было, Рубин считает Олимпиаду в Сочи уникальным шансом. Неназванный "опытный профессионал-правозащитник" поделился с ней идеей: "Политические лидеры, в том числе Обама, должны четко заявить, что не планируют там присутствовать и стоять плечом к плечу с Путиным".

Рубин предлагает совместный проект для левых и правых, демократов и республиканцев - кампанию "Просто не ехать". Американские политики и знаменитости, которые приедут в Сочи, должны ожидать негативной реакции общества. "Поездка в Сочи должна стать столь же недопустимой для приличного человека, как курение или неверие в глобальное потепление", - разъясняет Рубин.

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru