Архив
Поиск
Press digest
25 сентября 2020 г.
20 декабря 2006 г.

Эран Свиса | Maariv

Гайдамак - новый секс-символ Израиля

Приложение "Магазин" газеты "Маарив" опубликовало результаты опроса, проведенного компанией "Офир Турс" в канун Нового года. В ходе опроса женщинам задавался вопрос, с кем бы они хотели поцеловаться в новогоднюю ночь.

Первые места по итогам опроса заняли, что неудивительно, мировые и израильские звезды кино и телевидения. Джорджа Клуни (9%), чья мировая популярность падает, израильские женщины поставили на первое место. Он на 1% опередил израильского актера Йегуду Леви. На третьем месте - Яир Лапид (7%), а на четвертом - Брэд Питт (6%).

Большой неожиданностью стало пятое место израильского бизнесмена Аркадия Гайдамака, поцеловаться с которым в новогоднюю ночь мечтают 5% опрошенных. Интересно, что он умудрился обойти голливудского красавца Тома Круза, получившего лишь 4% голосов. Далее следуют Ури Геллер и Эяль Кицис.

Что интересно, Гайдамака выбрали женщины без высшего образования (42%), в то время как представительницы слабого пола с академическими степенями предпочитают Яира Лапида (39%).

Если женщинам было трудно сделать свой выбор и разрыв между лидерами оказался минимальным, то у мужчин, как выяснилось, все гораздо проще. Они тоже хотят целоваться со знаменитостями: первые два места заняли израильская манекенщица Бар Рафаэли (15%) и голливудская актриса Анджелина Джоли (14%). С большим отставанием от них, продемонстрировав неожиданный результат, на третьем месте разместилась госсекретарь США Кондолиза Райс (4%), поделившая его с Мадонной и Яэль Бар-Зоар. Далее следуют Нинет Тайеб, Мири Буадана, Николь Кидман и Памела Андерсон.

Перевод newsru.co.il.

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru