Архив
Поиск
Press digest
2 августа 2021 г.
20 января 2004 г.

Изамбар Уилкинсон | The Telegraph

Будущая королева топлесс

Репродукции картины, изображающей полуобнаженную женщину - как говорят, будущую королеву Испании, - появились вчера на сайте одной из газет.

Поступок газеты El Mundo идет вразрез с желанием королевской семьи, стремящейся сделать так, чтобы женитьба принца Фелипе на разведенной журналистке Летиции Ортис не сопровождалась скандалами.

Сайт опубликовал статью и фотографию из мексиканской газеты, которая утверждает, что 31-летняя невеста принца позировала полуобнаженной мексиканскому художнику кубинского происхождения, когда училась в Мехико в 1996 году. Впоследствии она стала телеведущей в Испании.

На фотографиях изображена фреска, которая одно время украшала ресторан, а затем стала постером музыкальной группы. Фигура с обнаженной грудью и бумажным самолетом в руке похожа на Летицию Ортис.

Художник Вальдо Сааведра заявил, что знаком с Ортис, и у него есть другие картины и фотографии, на которых она изображена. Он добавил, что между ними были "профессиональные и дружеские отношения".

Испанское правительство купило сейф, чтобы хранить в нем документы о разводе невесты принца, во избежание утечек информации о ее неудачном первом браке.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru