Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
20 июля 2010 г.

Джеймс Тозер | Daily Mail

31 год... Возраст, когда женщина достигает пика привлекательности?

В то время как среднестатистическая британская женщина в 31 год состоит в браке и имеет ребенка, опрос показал, что это самый лучший возраст, так как она сохраняет красоту молодости, но более уверенна в себе и лучше чувствует свой стиль, чем смазливые девушки-подростки, пишет Daily Mail.

Было опрошено свыше 2 тысяч мужчин и женщин, около 70% назвали уверенность ключевым фактором, делающим женщину привлекательной, при этом 67% включили сюда физическую привлекательность и 47% - чувство стиля.

Около двух третей женщин согласились с формулировкой "красота приходит с годами", и более половины сказали, что с возрастом они расстаются со своей неуверенностью и чувствуют себя более привлекательными. 55% заявили, что знают, как сделать лучший макияж.

Опрос проводился британским телемагазином QVC в ознаменование начала на телеканале "Месяца красоты", поясняет автор статьи Джеймс Тозер.

"Это исследование доказывает то, что подозревали многие: истинная красота - не просто привлекательный внешний вид, это еще и сочетание уверенности и стиля, а также личных качеств", - отмечает директор QVC по маркетингу Сью Лисон.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru