Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
20 марта 2007 г.

Ротем Розенталь | Maariv

В Израиле появится первый "полуголый" ресторан сети Hooters

Очень скоро куриные крылышки под пикантным соусом и пиво в огромных кувшинах израильтяне смогут получать из рук девушек, которые щеголяют перед клиентами в весьма откровенных костюмах. Американская сеть ресторанов Hooters объявила об открытии своего первого заведения на Святой земле.

Со дня открытия первого ресторана Hooters прошло 23 года. За это время компания раскинула "сеть" заведений по всему миру: 430 филиалов, расположенных в США, Китае, Австралии, Швейцарии и Бразилии. Скоро в этом списке появится и ресторан в Израиле. Многие израильтяне, побывавшие в ресторанах этой сети, не могут удержаться от улыбки, вспоминая, как фирменное блюдо ресторана им подавала молодая официантка в коротких шортах и такой майке, которая открывала больше, чем скрывала.

Разрешение открыть филиал в Израиле получила супружеская пара, Илана и Офер Ахираз. Илана по профессии - медсестра. Бизнесом в семье занимается ее муж. "12 лет назад мы вошли в помещение ресторана Hooters в Чикаго и не могли понять: почему такого нет у нас, в Израиле", - объясняет идею открыть ресторан Офер Ахираз.

По поводу полуголых официанток Ахираз высказался сдержанно: "Они сексуальны, и это чувствуется. Но не более того. Hooters - это ресторан для всей семьи, в котором подается простая, вкусная еда. Мы считаем, что ресторан - это место отдыха для всей семьи, а официантки в нем - только "одна из составляющих".

В настоящее время Офер и Илана с помощью специалистов заняты изучением оригинального меню ресторана. После того как все блюда раскроют свои секреты будущим рестораторам, начнется следующий этап работы: меню следует "подогнать" под вкусы израильских едоков.

Пока еще не решено, где появится первый израильский филиал "полуголого" ресторана. Супруги Ахираз обещают, что открытие состоится уже в этом году, в Тель-Авиве или в Герцлии. Если дела пойдут успешно, в недалеком будущем филиалы Hooters можно будет увидеть во многих израильских городах.

Перевод



facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru