Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
20 мая 2004 г.

Редакция | Mainichi

Чтобы мама не ругала, лучше ее убить

Полиция города Тоттори арестовала 15-летнего подростка, который вместе с другом предпринял попытку убить топором свою мать. Подростку очень не хотелось, чтобы мать ругала его за то, что он украл велосипед у соседа. Потерпевшая была доставлена в клинику с серьезными телесными повреждениями.

15-летний подросток, имя которого полиция отказалась назвать по причине его несовершеннолетия, был арестован за в покушение на жизнь своей матери. Вечером в минувший вторник подросток напал на нее и нанес ей топором несколько тяжелых ранений. Задержанный полностью признал свою вину.

"В последнее время моя мама часто ругала меня за плохое поведения, поэтому я находился в возбужденном состоянии", - сообщил подросток полиции.

Полиция также арестовала и 14-летнего друга подростка, который помогал ему совершить это преступление.

52-летняя мать подростка, которая получила тяжелые ранения в голову, проведет в клинике не менее одного месяца.

В ходе следствия было установлено, что в минувший вторник сосед подростка увидел, как тот едет на велосипеде, пропавшем у него несколько дней назад, и обещал все рассказать матери подростка. Опасаясь, что мать будет отчитывать его за кражу, подросток уговорил своего друга помочь ему убить мать.

Во вторник, около 18:00, друг подростка позвонил в дверь и попросил мать выйти на крыльцо дома. В тот момент, когда женщина вышла из дома, подросток напал на нее и нанес топором несколько ударов по голове.

50-летний отец мальчика, который был в тот момент дома, помчался на помощь жене и отвез ее в клинику. Женщина, получила несколько переломов черепа и находится в крайне тяжелом состоянии.

Юный убийца будет наказан по всей строгости закона.

Источник: Mainichi


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru