Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
20 мая 2004 г.

Редакция | Mainichi

Старик хотел превратить любовника жены в сторожевого пса

Пенсионер из города Мацудо (префектура Тиба) захватил любовника своей молодой жены, посадил его на цепь и затолкал в деревянный ящик, где и продержал несколько часов. Полиция арестовала пылкого ревнивца и предъявила ему обвинение в похищении человека.

В момент ареста 64-летний Хироси Охаси, пенсионер из города Мацудо, тоже находился в деревянном ящике, где он продержал 39-летнего любовника своей жены в течение 13 часов.

Охаси отличается вспыльчивым и непредсказуемым характером. В недавнем прошлом он привлекался к ответственности за совершение поджога складского помещения. На судебном процессе он только повторял, что невиновен и требовал оправдать его.

Следователи продолжат допрашивать старика, чтобы точно определить причины, по которым он похитил человека.

Полиция сообщила, что Охаси потребовал, чтобы вечером в минувший понедельник похищенный явился к нему в дом и объяснился по поводу своих взаимоотношений с 43-летней женой Охаси.

После недолгого разговора Охаси замотал ноги любовника изоляционной лентой, одел ему на шею цепь для собак и затем затолкнул в деревянный ящик, который он почему-то называл "складной кроватью". Охаси и сам залез в ящик и начал забивать его изнутри, чтобы его было невозможно открыть.

Ящик был размером 1,1 м в высоту, 1,2 м в длину и 80 см в глубину.

Полиция также сообщила, что, когда Охаси залезал в ящик, он взял с собой нож для резки фруктов, железный брусок и судебные документы, по которым он обвинялся за совершение поджога.

В 1993 году Охаси совершил поджог склада вторичного сырья, на котором он тогда работал и был арестован за преднамеренную порчу чужой собственности. В 1996 году суд приговорил его к лишению свободы сроком на семь лет.

Источник: Mainichi


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru