Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
20 ноября 2007 г.

Эмма Хенри | The Telegraph

Собачьи духи - новый необходимый атрибут стильных четвероногих

Новые духи, изготовленные специально для собак, имеют все шансы в ближайшее время стать необходимым атрибутом стильных четвероногих.

Лондонская марка собачьей и кошачьей моды Mungo & Maud представила собачий аромат Petite Amande, который, по утверждению разработчиков, является первой в мире туалетной водой только для собак.

Компания пригласила известного парфюмера Лин Харрис разработать духи с нотками французской черной смородины, цветков тунисского апельсинового дерева, мимозы и листьев фиалки на базе сладкой бурбонской ванили со слабым миндальным оттенком.

Если для домашних любимцев предпочтительны сочетающиеся ароматы, к духам прилагается собачий шампунь.

Никола Сэчер из Mungo & Maud сказала: "Мы уже давно хотели создать оригинальный аромат для собак с тонкими составляющими, которые не перебивали бы нюх. Аромат, который будет освежать собаку и понравится человеческому носу".

"Я много лет восхищаюсь работой Лин Харрис, и подумала, что природная восприимчивость прекрасно подойдет для этого проекта".

Цена на аромат Petite Amande варьируется от 15,95 фунтов стерлингов за 500 мл шампуня до 38 фунтов за 50 мл туалетной воды.

Продукцию можно купить в магазине Mungo & Maud по адресу: 79 Elizabeth Street, London, или на сайте www.mungoandmaud.com.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru