Архив
Поиск
Press digest
18 сентября 2020 г.
20 мая 2005 г.

Атонелла Амапане | La Stampa

"Я не замужем, но я заведу ребенка"

День рождения с кражей. "Простите за опоздание, у меня украли всю мою одежду, я смертельно устала, мне пришлось ждать два часа". Сдержанный гнев Наоми Кемпбелл, слегка запыхавшейся, приехавшей на благотворительный аукцион, который она организовала вместе с Пирелли в пользу Фонда Нелсона Манделы в Vip Room Palm Beach Point.

Этому событию предшествовало вчера мега-пати по поводу ее 35-летия. Эту детективную историю на набережной Круазетт организовал представившийся ассистентом топ-модели молодой человек, который унес все. Утром он обратился к капитану корабля, предоставленного Наоми судостроительной компанией Varazze, и заявил, что должен доставить весь гардероб Кемпбелл в отель Martinez для фотосессии.

- Что с вами произошло? Вы выглядите такой спокойной даже рядом со всеми этими расшалившимися детьми: вам случайнее не захотелось завести ребенка?

- Даст бог, так и будет. Но я не хочу торопить судьбу, когда произойдет, тогда и произойдет. Я всегда любила детей. Спокойствие - это искусство, которому следует учиться, я прошла специальный курс.

- На свой праздник вы пригласили двух экс-поклонников: Флавио Бриаторе и модель Тайсона Бенкфорда, но о других ваших увлечениях в прессе ничего не сообщается, как же так?

- Со всеми моими бывшими женихами я поддерживаю прекрасные отношения. Я хочу, чтобы моя личная жизнь сохранялась в тайне.

- Вы на себе испытали, что значит тяга к наркотикам, с каким посланием вы можете обратиться к молодежи?

- Ведите здоровый образ жизни, не разрушайте себя наркотиками. Чтобы не впадать в искушение, я, как только приезжаю в отель, отдаю распоряжение о том, чтобы из моего номера убрали все алкогольные напитки. Чтобы держать себя в форме, я пью очень много воды и сплю как можно больше. Я люблю гамбургеры и картошку, но стараюсь избегать этой еды.

- О вас говорят, что вы "трудоголик", о женщине, которая может стоить миллион долларов в день: как вы можете описать свою жизнь?

- Работаю, работаю, работаю, живу в самолетах, путешествую с 14 вешалками, на которых помещается весь мой "дом" (она живет в Нью-Йорке в Trump Tower), вместе с косметикой для лица и волос, о которых я очень забочусь. Но я нахожу время, чтобы побыть с моими друзьями и много читаю.

- Вы боитесь состариться?

- Нет, я смотрю на свою семью, на свою мать: все они настолько элегантны, несмотря на годы, потому я не беспокоюсь.

- Среди людей, с которыми вы знакомы, кем вы больше всех восхищаетесь, кто из них самый красивый?

- Что касается первой части вопроса, то это Нельсон Мандела. Что касается красоты, то я считаю Иман Боуи богиней.

- Ваше хобби?

- Я люблю готовить. Паста с каперсами и пеперони - мое любимое блюдо.

- Любимые модельеры?

- Их много: Дольче и Габбана, Адзедин Алайя, Александр Макквин, Пирелли :

- Прошлым летом вы брали уроки у преподавателя Actor's Studio: то, что вам нравится кино, - это не секрет, есть ли другие сферы, где вы хотели бы работать?

- У меня есть линия духов, мне нравится создавать купальные костюмы. Не исключаю, что очень скоро начну разрабатывать линию нижнего белья. Я изучаю предложение о реалити-шоу на американском телевидении, с благотворительной целью.

- Что выводит вас из себя?

- Я терпеть не могу, когда мною манипулируют. И не люблю навязчивых людей.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru