Архив
Поиск
Press digest
10 июля 2020 г.
20 ноября 2006 г.

Корреспондент | La Stampa

Тайны странного бракосочетания Тома Круза

Бал по традиции открыли новобрачные, и Кэти сменила свадебный наряд на вечернее платье цвета шампань с ассиметричным вырезом, более удобное для вальсирования под музыку приглашенного туринского оркестра. Круз был во все том же голубом смокинге и в рубашке, подобранной в тон наряду его молодой супруги. В 23:00 он взял ее за руку и сказал по-итальянски: "Иди ко мне, любовь моя". Один из гостей рассказывает: "Казалось, что это кино - все было так романтично. Они действительно влюблены друг у друга: когда они целовались, казалось, что они никогда не оторвутся друг от друга, и когда пел Бочелли, они смотрели друг на друга так, как будто бы вокруг не было 150 гостей".

Дама, рассказавшая обо всем этом, предпочла сохранить анонимность: "Нам объяснили, что мы никому ничего не должны рассказывать". Если кто-то совершит предательство, это положит конец дружбе, а если выяснится, что кто-то все же насплетничал, то ему будет предъявлен миллионный иск. Таким образом, когда у Ренато Микальо, который привез свой оркестр из 5 человек ко двору короля Круза, зазвонил телефон, его переполнили страх и смятение: "Как вы на меня вышли? Я ничего не могу рассказать, я подписал многостраничный договор, и если я что-нибудь расскажу, иск может достичь миллиона долларов".

Андреа Бочелли помимо золотой шкатулки со сборником своих лучших песен подарил новобрачным свой голос. В сопровождении пианиста он исполнил Somos novios для Тома и Кэти, которые танцевали обнявшись. Им была посвящена и песня Because we believe и многие другие, в том числе Besame. Настоящий концерт устроила Дженнифер Лопес, самая раскрепощенная из гостей в своем белом платье (разве ей никто не говорил, что на чужую свадьбу не одеваются в белое?). С трудом передвигалась скелетоподобная Виктория Бекхэм, которая несмотря на свой 36-й размер шьет себе платья на размер меньше.

Единственными итальянскими гостями были Джорджио Армани с внучкой Робертой, которую сопровождал муж Анджело Моратти, мэр Рима Вальтер Вельтрони с супругой и дочерьми, а также хозяева дома Мария Паче Одескальки и Джузеппе Реки, которые подарили своим знаменитым друзьям дворец на одну ночь (неправда, что за аренду замка было заплачено 150 тысяч долларов). Все они сидели за столиком "Амальфи" (все столики имели названия итальянских городов), расположенным в непосредственной близости от почетного стола, за которым сидели новобрачные вместе с родителями и свидетелями (глава сайентологов Дэвид Мицкевич, адвокат Берт Филдз с женой Барбарой Гуггенхейм и сестра Кэти Нэнси).

Среди приглашенных был также парикмахер - гуру Беверли-Хиллз Кен Пейвс, прибывший специально из Лос-Анджелеса. Для него это был сверхтрудный день, принимая во внимание, что он должен был также заниматься Дженнифер Лопес и Брук Шилдс. И в то время как в замке шло празднование, на улице, на площади журналисты со всего мира и поклонники Тома Круза умирали от холода, напрасно ожидая приветствия со стороны молодоженов, которые даже ни разу не выглянули из окон замка. Сказочная свадьба без соблюдения хорошего тона.

Было допущено много фальшивых нот, как, например, исключение из списка приглашенных мэра Браччано Патриции Риччони, которая многие дни занималась подготовкой этого события. Теперь первая гражданка городка старается меньше внимания привлекать к данному факту и предлагает провозгласить новобрачных почетными горожанами. "Мне сказали, - рассказывает она, - что они дадут ответ после путешествия". Свадебное путешествие на Мальдивы - немного детская мечта, как и мечта отпраздновать свадьбу в замке. Этакий комплекс Золушки мужского пола.

Источник: La Stampa


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru