Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 августа 2013 г.

Корреспондент | Süddeutsche Zeitung

Сотрудникам Hollister вернули право справлять нужду в одиночестве

В немецком подразделении Hollister, дочернего предприятия американского концерна Abercrombie&Fitch, сотрудникам до недавнего времени разрешалось ходить в туалет лишь в сопровождении охранника, сообщает Süddeutsche Zeitung.

Руководство Hollister пыталось таким образом бороться с порчей дверей в туалете. Под давлением производственного совета предприятия действие нормы было приостановлено, однако пока лишь во франкфуртском филиале. Окончательной договоренности с работодателем достигнуть до сих пор не удалось.

В Hollister действует еще одно правило, также ставшее предметом разбирательства в арбитражной палате: сотрудников выборочно обыскивают, причем выбор делается с помощью игральных костей - досмотру подвергаются те, кто выкинет "четверку", повествует корреспондент.

Несмотря на то, что Hollister стремится создать для своих клиентов расслабленную и праздничную атмосферу - например, использует в торговых залах ароматизаторы воздуха, - на самом деле в компании "стоит такая вонь, что хоть святых выноси", заключает Süddeutsche Zeitung.

Источник: Süddeutsche Zeitung


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru