Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 февраля 2008 г.

Ричард Кей | Daily Mail

Борис, блондинка и ночь веселья

Для человека, жизнь которого все время находится в опасности после побега из России, и для заклятого врага президента Путина олигарх Борис Березовский выглядел достаточно расслабленным на великосветской вечеринке в Лондоне.

Однако не исключено, что своим счастливым видом он был обязан эффектной спутнице, с которой он провел большую часть вечера в Dorchester Hotel. И это была не супруга.

Привлекательная блондинка Анника Анкверина сопровождала 62-летнего Березовского на вечеринке, устроенной сэром Дэвидом Тангом в честь недавнего посвящения светского льва в рыцарство.

Среди 270 гостей были герцогиня Йоркская, герцог Мальборо, торговый магнат сэр Филип Грин и модель Кейт Мосс. Однако бывший математик Березовский и Анника, как рассказали мне присутствовавшие там гости, вовсе не проводили время со знаменитостями - они были поглощены друг другом.

"Они порядком обнимались, - рассказал один наблюдатель. - Она приехала не с ним, но она искала его глазами, как только приехала. Оставшуюся часть вечера они провели вместе".

Живущий в добровольной ссылке Березовский - близкий друг убитого российского диссидента Александра Литвиненко - нажил состояние в 1 млрд долларов с помощью инвестиций в нефтяную индустрию России в конце 1990-х, а затем бежал из Москвы, дабы не оказаться под арестом по обвинениям в мошенничестве.

Он женат, его третью жену зовут Елена, это темноволосая русская красавица, которая в свои 40 на два десятка лет моложе супруга. Она всего на 6 лет старше самого взрослого из его шести детей.

Березовский, который, по сообщениям, заплатил 10 млн фунтов за поместье диджея Криса Эванса в Суррее, где живет Елена, говорит о своих прошлых браках так: "Правда в том, что каждый раз я перестаю любить. После того как появляются дети, любовь превращается в привычку. Каждый мужчина и каждая женщина должны беспокоиться о том, что их партнер может встретить кого-то другого, кому их гормоны не в силах сопротивляться".

Одна знакомая олигарха добавила: "Женщины влюбляются в него, потому что он очень умный, очень интересный, и он великолепен в постели. Однако дело в том, что он страстно любит только одно - Россию".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru