Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 февраля 2013 г.

Альфонс Фрэзе | Tagesspiegel

Немецкая прачечная готова обстирывать сочинские Игры за 10 млн евро

"Еще в 1980 году, на летних Олимпийских играх в Москве, белье стирали машины из немецкой провинции. Вот и сейчас фирма Kannegiesser из местечка Влото под Билефельдом построит на российском курорте Сочи, где в 2014 году пройдут зимние Олимпийские игры, целый прачечный цех на сумму в 10 млн евро. Цех сможет в день стирать, сушить, гладить, складывать и сортировать до 100 тонн текстильных изделий - подходящая мощность для примерно 25 тыс. приезжих", - сообщает Tagesspiegel.

Kannegiesser - лидер на рынке прачечной техники, продолжает издание. Со своими российскими партнерами 71-летний Мартин Каннегиссер сотрудничает уже давно: они осуществляют прачечные услуги для отелей и российских железных дорог. Цех, построенный в Сочи, после Олимпиады будет использоваться для тех же нужд.

"Заказы такого объема Каннегиссеру пока что доставались только в арабских странах (в аэропортах) или в Италии (стирка форменной одежды). В целом маленький лидер рынка из Влото имеет представительства в 49 странах", - пишет автор.

Источник: Tagesspiegel


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru