Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 июля 2005 г.

Корреспондент Reuters | Der Spiegel

Майкл Джексон ищет пристанища в Германии

После окончания скандального процесса Майкл Джексон хочет начать новую жизнь. Певец планирует покинуть США и переехать в Германию, сообщает газета Berliner Morgenpost, а также подумывает, не построить ли под Берлином копию "Неверленда"

"Майкл обожает Германию, и он буквально влюбился в Берлин. Потсдам тоже очень нравится семье Джексонов", - цитирует Berliner Morgenpost консультанта Джексона из Лас-Вегаса Ш. Эндрюса. Он также рассказал, что Джексон был очень тронут теплой поддержкой немецких фанатов во время процесса. Джексон был привлечен к суду в США по обвинению в совращении ребенка. Суд вынес оправдательный приговор.

Теперь, как сообщается в газете, Джексон намерен продать свое земельное владение в Калифорнии, виллу "Неверленд", и уехать из США. Вполне вероятно, что Джексон захочет построить точно такую же виллу, как "Неверленд", в окрестностях Берлина.

Возможно, Джексон уже в пятницу посетит свою потенциальную новую родину. Клан Джексонов порадует себя и своих фанатов большой вечеринкой в отеле Estrel. Отец Майкла Джозеф Джексон объявил, что эта вечеринка будет посвящена не только празднованию его 76-летия. Устраивая праздник в отеле Estrel, который находится в берлинском районе Нойкельн, семья Джексонов также хочет отблагодарить фанатов за поддержку, которую они оказывали Майклу в тяжелые для него времена. Будет ли сам бывший "король попа" присутствовать на дне рождении отца, еще неизвестно.

Во время последнего визита в Германию в ноябре 2002 года Майкл Джексон попал на страницы газет, рискованно показывая своего девятимесячного сына Принса Майкла II с балкона гостиничного номера, держа его на одной руке. У фанатов на улице перехватило дыхание, когда Майкл начал раскачивать ребенка в воздухе.

Источник: Der Spiegel


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru