Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
21 ноября 2011 г.

Associated Press | USA Today

Московские любители смешанных единоборств освистали Путина

Премьер-министра Путина встретили свистом в московском спорткомплексе, когда в воскресенье вечером он вышел на ринг после окончания боя Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном, сообщает The USA Today в статье, подготовленной агентством Associated Press. "Свист и выкрики, которые были отчетливо слышны в прямой телевизионной трансляции, стали беспрецедентным упреком", - пишут авторы статьи.

Путин вышел на ринг поздравить победителя - Емельяненко, за которого он давно болеет, повествует издание. Как заявил радиостанции "Эхо Москвы" пресс-атташе федерации профессионального бокса России Андрей Баздрев, премьер был удивлен реакцией публики, однако быстро справился со своими эмоциями. Известный блогер Алексей Навальный назвал случившееся "концом эпохи".

В последние месяцы рейтинг Путина неуклонно снижается: в конце октября, по данным "Левада-центра", он составил 61%.

"Путин почти наверняка победит на выборах, он уже несколько месяцев ведет активную предвыборную кампанию, жаждет показать, что в свои 59 лет остается сильным и крепким", - говорится в статье. Но, по мнению агентства, россияне уже не столь терпимо относятся к его подвигам, демонстрируемым по телевидению.

Источник: USA Today


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru