Архив
Поиск
Press digest
15 октября 2021 г.
21 октября 2013 г.

Шарлотта Мередит | The Huffington Post

Скотт Лайвли, "рыцарь-крестоносец" борьбы с геями, возвращается в Россию, чтобы разжигать ненависть

"В Россию вернулся Скотт Лайвли, американский миссионер, стоявший за законопроектом "Убивайте геев" в Уганде", - так начинается статья The Huffington Post. "Хотя Лайвли угрожает суд за преступления против человечности ввиду его роли в анти-ЛГБТ движении в Уганде, миссионер намерен протянуть руку помощи российским гонениям на права ЛГБТ", - пишет журналистка Шарлотта Мередит.

По сообщению газеты, поездка Лайвли связана с заседанием оргкомитета, который готовит форум Всемирного конгресса семей в Москве. "Эта организация специально собирается, чтобы обменяться идеями борьбы с правами ЛГБТ и репродуктивными правами", - утверждает издание.

По словам Лайвли, протоиерей Дмитрий Смирнов пообещал найти издателя для его книги "Розовая свастика". Как пишет издание, в книге "утверждается, что ответственность за Холокост лежит на гомосексуалистах, состоявших в нацистской партии".

Лайвли вновь назвал российский закон о "пропаганде гомосексуализма" своей заслугой (он говорит, что выдвинул его идею еще в 2006 году).

Источник: The Huffington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2021 InoPressa.ru