Архив
Поиск
Press digest
4 декабря 2020 г.
21 декабря 2010 г.

Адам Серуэр | The Washington Post

Пора республиканцам серьезно отнестись к СНВ

Сенаторы-республиканцы должны прекратить политические игры с новым договором по СНВ и ратифицировать его, пишет Адам Серуэр на страницах The Washington Post.

"Без этого договора, - говорится в статье, - Америка лишится возможности наблюдать за российским ядерным арсеналом и бессмысленно восстановит против себя эту страну в вопросах содействия американским усилиям в Афганистане и борьбе с иранскими ядерными амбициями. Будет ли ратифицирован договор, полностью зависит от того, как много республиканцев в Сенате желают расправиться с новым СНВ с единственной целью - выставить президента в дурном свете".

Все ныне живущие госсекретари-республиканцы поддержали новый договор по СНВ, и договор получил одобрения руководства армии, напоминает Серуэр.

"Тут одно из двух: либо сенаторы-республиканцы, выступающие против СНВ, знают нечто такое, чего не знает остальная часть страны, и вся американская армия вкупе с представителями обеих партий в государственном аппарате по иностранной политике сговорились, чтобы продать России национальную безопасность США, либо республиканцы в Сенате так низко пали в своих попытках унизить президента", - заключает автор.

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru