Архив
Поиск
Press digest
12 августа 2020 г.
21 февраля 2006 г.

Эндрю Дэвис | The Telegraph

Мужчины утверждают, что лучший секс начинается после 50

Может быть, пик сексуальной удали уже остался позади, но мужчины в возрасте за 50 больше довольны своей сексуальной жизнью, чем многие молодые.

Да, мужчины этой возрастной группы переживают больше сексуальных проблем, чем те, кто на 10-20 лет моложе, однако средний 50-летний представитель сильного пола более сексуально удовлетворен, утверждают исследователи.

В ходе исследования было опрошено 1185 мужчин в возрасте от 20 до 79 лет.

Ученые выяснили, что мужчины в возрасте за 50 более удовлетворены своей сексуальной жизнью, чем 30-40-летние, которые страдают от связанного с работой стресса.

"Пятидесятники" сообщили о такой же степени удовлетворенности, как и мужчины в возрасте 20-29 лет, несмотря на то что количество проблем, таких как импотенция, нарастает.

Однако 50-летним мачо в ближайшее десятилетие рекомендуется "оторваться по полной", ибо у мужчин в возрасте 60-79 лет общая удовлетворенность сексуальной жизнью резко сокращается, подчеркивают американские и норвежские эксперты, которые провели исследование и опубликовали отчет в журнале British Journal of Urology.

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru