Архив
Поиск
Press digest
20 сентября 2019 г.
22 декабря 2014 г.

Лорен Кокрейн и Моруэнна Феррьер | The Guardian

Как стильно встретить Рождество-2014: припанкованная елка, корона а-ля "сутенерский шик" и экуменический рождественский джемпер

Отдел моды The Guardian советует читателям, в чем встречать Рождество. Материал подготовили Лорен Кокрейн и Моруэнна Феррьер из отдела моды этой газеты.

1. Золото вернулось. "Золотой - определенно цвет Рождества-2014, доминирует кричащий шик, которого вовсе не надо стесняться", - пишут авторы, ссылаясь на рождественский ролик H&M, где Леди Гага и Тони Беннетт предстали на фоне золотых декораций.

2. Елку следует украсить в слегка панковском стиле. В лондонском ресторане Hoi Polloi, где собираются люди из мира моды, елка увешана осколками тарелок и кукол, которые украшены блестками.

3. Но можно выбрать нечто традиционное. Это модное веяние подойдет "тем, кто потихоньку, когда дети ложатся спать, заменяет все украшения на елке, чтобы они выглядели благопристойно", пишут авторы. Образец для вдохновения: украшенная бантами и шарами елка от Dolce & Gabbana в отеле Claridge?s.

4. Черная одежда годится, если она блестит, советуют авторы. Образец - Кайли Миноуг: в бутике Стеллы Маккартни она появилась в дырявых джинсах, которые авторы назвали "джинсы бойфренда", и черном блейзере с блестками.

5. Выбросьте широкие бокалы для шампанского, прозванные в Англии "блюдцами". В моде высокий узкий бокал-флют - любимый сосуд Марка-Фрэнсиса Ванделли из реалити-шоу "Золотая молодежь Челси".

6. Рождественский ужин должен быть жирным. Кетогенная диета одобряет рождественские лакомства - сливки, орехи, масло с бренди.

7. "Придайте своей короне сутенерский шик", - пишут авторы. Речь идет о традиционном британском развлечении: на праздничном ужине гости наряжаются в смешные колпаки и короны. Авторы советуют дополнить короны блестками и стразами, вдохновляясь коллекцией Эда Марлера для Fashion East.

8. Почувствуйте себя сквайром на прогулке. "Стержень каждого Рождества - долгая и утомительная семейная прогулка, когда вы нетрезвы, а живот туго набит", - пишут авторы. Они советуют одеться в "довоенный твид" по примеру Джорджа Клуни в "Аббатстве Даунтон". На твидовом пиджаке пятна от хереса незаметны, поясняют авторы.

9. Рождественский джемпер должен быть политкорректным. Авторы предлагают фото "рождественского джемпера, который уважительно кивает христианству, исламу, индуизму, сикхизму и атеизму".

10. "Разденьтесь для рождественских открыток", - пишут авторы. Пример для подражания - портреты Джоны Хилла и Джеймса Франко либо то, как Портия де Росси и Эллен Дедженерес спародировали обложку Paper с обнаженной Ким Кардашян.

Источник: The Guardian


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru