Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
22 января 2007 г.

Арик Бендер | Maariv

Пнина Розенблюм научит депутатов Кнессета одеваться стильно

В конце прошлой недели на стол председателя Кнессета легло письмо от Пнины Розенблюм - бизнес-леди, побывавшей в прошлом парламентарием. В письме содержится предложение организовать курсы, на которых депутатов Кнессета обучат правильно одеваться и накладывать макияж, привьют хорошие манеры и откроют секреты создания собственного имиджа. Предполагается, что все выпускники подобных курсов станут стильными и модными.

В письме Далии Ицик Пнина Розенблюм сообщает, что проведенные по распоряжению председателя Кнессета ремонтные работы и некоторые нововведения производят в высшей степени благоприятное эстетическое впечатление. Об этом она - Розенблюм - может судить как бизнесмен и бывший депутат Кнессета, которому случается часто бывать в здании израильского парламента. Тем не менее для того, чтобы полностью выполнить задачу, следует заняться не только обликом здания, но и внешностью самих депутатов.

В письме Розенблюм отмечает, что недавно она создала школу красоты и менеджмента, которая работает под контролем министерства промышленности, торговли и трудоустройства, и предлагает депутатам Кнессета, как мужчинам, так и дамам, сделать "стильность" нормой жизни. "Ради этого я готова пригласить всех желающих в свою школу или, как исключение, провести курс в здании Кнессета - естественно, безвозмездно".

"Парламентарию недостаточно иметь хороший характер, он должен хорошо выглядеть, - поделилась Розенблюм своими соображениями с "Мааривом". - В Кнессете свыше тысячи работников, и во всем мире принято, чтобы народные избранники проходили подобные курсы. Еще в мою бытность депутатом меня спрашивали: "Пнина, когда ты откроешь курсы?" Я подумала, что сейчас для этого самое подходящее время".

Розенблюм не стала критиковать депутатов поименно, отметив, что многим из них не помешало бы несколько изменить имидж. Она также пообещала, что на курсах научит депутатов-мужчин одеваться так, как надлежит современным парламентариям. "Ни в коем случае нельзя надевать джинсы и сандалии. Только темные костюмы", - настойчиво рекомендует Розенблюм.

Перевод newsru.co.il

Источник: Maariv


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru