Архив
Поиск
Press digest
12 апреля 2021 г.
22 января 2013 г.

Антонио Монда | La Repubblica

"Его истинная сила в Мишель, она больше чем первая леди"

Писатель Майкл Каннингем уверен, что сила нынешнего американского президента заключается в одном слове: Мишель, пишет Антонио Монда в материале, опубликованном в газете La Repubblica.

"Президент Барак Обама "человек очень интеллигентный и подготовленный, он умеет убеждать собеседника, он доказал, что очень авторитетный и уважаемый во всех частях света. Предшествующий президент не приучил нас к таким характеристикам. Но если ты меня попросишь, чтобы я тебе одним словом ответил, в чем сила Обамы, я бы сказал, что она имеет конкретное имя: Мишель", - говорит известный писатель.

Обама не был бы самим собой без Мишель? "Абсолютно, и это относится ко всем великим парам. Но в Мишель особым образом сочетается интеллигентность и страсть. У нее врожденный талант привлекать внимание собеседника или простого зрителя к тому, что она предлагает. Она слишком умна, чтобы быть просто первой леди", - уверен Каннингем.

"Если сравнивать ее с Хиллари Клинтон или другими первыми леди, то "в случае Мишель есть нечто иное и даже более притягательное: неэлитарное происхождение и способность сопереживать любому, с кем она вступает в контакт", - утверждает писатель.

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru