Архив
Поиск
Press digest
25 февраля 2021 г.
22 июля 2002 г.

Корреспондент | La Repubblica

Мисс толстушка 2002: победительнице 36 лет, и весит она 194 кг

Под возгласы "Да здравствует полнота!" Мария Доре, 36-летняя домохозяйка, получила корону Мисс толстушка 2002. Со своими 194 килограммами ей удалось одержать победу над 24 конкурентками. Кроме того, она может гордиться и победой над мужчинами: победитель в мужской категории, житель Рима Альдо Маттотти, выступавший в гавайской юбочке, весил "всего" 190 килограммов.

Нынешний 14-й конкурс проходил на стадионе города Форколи в провинции Пиза. Единственным непререкаемым судьей были весы. Церемонии награждения предшествовало театрализованное представление, организованное Массима Жилетти. Участники конкурса выступали со своими отдельными номерами: кто-то играл на фисгармонии, многие пели, другие демонстрировали сексуальное нижнее белье, а кое-кто даже отважился совершить некое подобие стриптиза. И все это с юмором, подчас слегка тяжеловатым.

Мария Доре, голубые глаза и деликатные очертания, замужем за инспектором полиции комиссариата Чечина. Она мать трехлетнего сына Андреа, бурно радовавшегося победе своей матери. Она рассказала, что любит рисовать и что ее любимое блюдо - пицца с белыми грибами. Разговор закончился на диете, стало понятно, что эти 194 кг ее нисколько угнетают: "Я перепробовала столько диет, самых разных, - сказал она, - но они не дали никакого результата: мне ни разу не удалось похудеть. Но на ближайшие дни я все-таки запланировала визит к доктору".

На этом конкурсе были и другие победительницы: титул "Мисс Красота" получила Тамара Корвино (123 кг), "Мисс Симпатия" - Диана Симен (120 кг) , титул "Мисс кинотолстушка" получила Стефания Мантовани (130 кг).

В рамках конкурса секс-шоу выступила известнейшая Анжелика Хеннинг из Дрездена. Она считает себя "very sexy girl" несмотря на свои 221 кг. Немецкая гостья исполнила танец вместе с двумя другими дамами, значительно уступавшими ей по запасам жира. В свое время газета Bild опубликовала на первой странице ее фотографию. И вчера в Форколи для очередных съемок из Мюнехена прибыла команда телеканала "Sat1".

Источник: La Repubblica


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru