Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
22 июля 2010 г.

Барбара Ханс | Der Spiegel

Садизм в спальне

О вопиющем случае издевательства подростков над своими сверстниками, произошедшем на голландском острове Амеланд, пишет сегодня SPIEGEL-ONLINE. Там отдыхало около 170 подростков из немецкого Оснабрюка, организатором поездки был Дитер Нойхаус, который регулярно возит детей на Амеланд с 1973 года.

По возвращении домой один из подростков пожаловался своей матери на сексуальные посягательства и развратные действия, совершенные над ним его старшими товарищами. Получив эту информацию, Нойхаус в тот же день, 9 июля, побеседовал с несколькими детьми, которые подтвердили рассказ о массовом изнасиловании.

Как стало известно автору материала Барбаре Ханс, изнасилованию подверглись от шести до восьми мальчиков 13 лет. Старшие товарищи насиловали их в общей спальне посторонними предметами, например, бутылками. Нескольким подросткам удалось оказать насильникам сопротивление, убежать или спрятаться.

В настоящее время, говорится далее в статье, делом занимается прокуратура, здесь говорят о нанесении тяжких телесных повреждений, развратных действиях и насилии. Подозреваемые - это 11 подростков из благополучных семей в возрасте от 13 до 16 лет, трое из них уже дали признательные показания. Двое из потерпевших, возможно, также успели побывать в роли преступников.

Источник: Der Spiegel


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru