Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
22 июля 2014 г.

Пол Виейра | The Wall Street Journal

Канада планирует новый раунд санкций против России

"В понедельник Канада заявила, что после того, как был сбит рейс 17 Malaysia Airlines, страна готовит новый раунд санкций в отношении России и чиновники получили инструкции подготовить пакет мер, нацеленных против конкретных секторов российской промышленности", - сообщает The Wall Street Journal.

В заявлении премьер-министра Стивена Харпера говорится, что новые санкции нацелены против отдельных лиц и широкого спектра организаций, однако списка имен или компаний в документе не содержится, сообщает издание.

"Выступая в Лондоне, канадский министр иностранных дел Джон Бэйрд сообщил журналистам, что Канада также попросила чиновников разработать еще один пакет санкций, нацеленных против конкретных секторов российский экономики. Он не уточнил, какие сферы российской экономики рассматривает канадское правительство", - отмечается в публикации.

Газета уточняет, что до сделанного в понедельник заявления канадское правительство уже ввело санкции в отношении 110 человек и организаций, которые, по его словам, ответственны за нарушение суверенитета и независимости Украины.

Источник: The Wall Street Journal


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru