Архив
Поиск
Press digest
19 сентября 2019 г.
22 июня 2009 г.

Парло Берицци, Карло Бонини | La Repubblica

"Девушки-славянки на вилле Чертоза были одеты в Дедов Морозов"

Девушки с Востока соревновались друг с другом, кто из них окажется ближе к Берлускони, пишут Парло Берицци и Карло Бонини в La Repubblica.

Барбара Монтереале оказалась третьей девушкой, присутствовавшей в палаццо Грациоли вечером 4 ноября 2008 года. Она решила рассказать правду и думала, что этого будет достаточно. "Но я ошибалась. Я поняла, что Патриция (Д'Аддарио), которую я считала подругой, тайно записывала наши разговоры. И сегодня это привело к тому, что обо мне сложилось ложное впечатление. Я повторяю: я не являюсь девушкой по вызову. Я модель. Я никогда не думала ни о том, чтобы кого-то шантажировать, ни о том, чтобы обогатиться за счет этой истории. И я хочу это доказать". Барбара открыла файл в своем компьютере. Там были фото, которые она сделала 4 ноября 2008 года до и во время пребывания в палаццо Грациоли с Сильвио Берлускони, Джанпаоло Тарантини, Патрицией Д'Аддарио и Лучией Россини.

Барбара Монтереале рассказала журналистам, что бывала также на праздниках на вилле Чертоза. Как известно, прокуратура взяла показания почти у 30 девушек, принимавших участие в вечеринках на сардинской вилле премьера. Барбара не помнит имен присутствовавших на вилле девушек, потому что не знакомилась с ними. Большинство были с Востока. "Я понимала это по акценту, с которым они говорили на итальянском языке. Они чувствовали себя как дома. У них были весьма доверительные отношения с премьером и действительно все называли его "Папи". Они завидовали друг дружке, соревновались между собой. Каждая старалась оказаться как можно ближе к нему. Они сказали, что находятся здесь уже несколько дней. Я видела их на видео, которое показывали на этом празднике. Все они были наряжены в костюмы Деда Мороза", - рассказала Барбара. В конце беседы с корреспондентами газеты она вновь заявила о том, что никогда ни у кого не брала деньги: "Я повторяю в последний раз: я модель, и поставим на этом точку".

Источник: La Repubblica


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru