Архив
Поиск
Press digest
15 июня 2021 г.
22 марта 2005 г.

Ребекка Уинтерс | Time

О, Боно, вот мой багаж...

Французский атолл в Полинезии, некогда принадлежавший Марлону Брандо, станет эко-курортом имени Брандо, который откроется в 2008 году. И это не единственный курорт, ассоциируемый со звездой.

Роберт де Ниро участвует в создании шестиэтажного шикарного отеля, который откроется в 2006 году. Это его дар Манхеттену после 11 сентября, а может быть, отчасти и способ не пускать на диван в своем доме заезжих актеров из Лос-Анджелеса.

Отель в средиземноморском стиле Cypress Inn в Кармеле в Калифорнии, принадлежащий Дорис Дэй, отражает деятельность актрисы в сфере защиты прав животных: этот отель проповедует "проживотные" практики: например, в конторке портье можно получить корм для собак.

Боно и Эдж из группы U2 только что получили разрешение на расширение отеля Clarence в Дублине. Этот 150-летний отель славится - по вполне понятным причинам - своим пабом.

Ребенком Майкл Дуглас проводил летние каникулы на Бермудах. Теперь в его фешенебельном бермудском курортном отеле Ariel Sands есть бассейны, теннисный корт. Кроме того, курортникам, выбравшим этот отель, может представиться шанс увидеть Кэтрин Зету-Джонс в бикини.

Источник: Time


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru