Архив
Поиск
Press digest
15 апреля 2021 г.
22 марта 2007 г.

| Voz De Galicia

Медсестра украла младенца, симулировав беременность и роды

Медсестра притворилась беременной и симулировала роды предварительно украденного ребенка. Исчезновение младенца обнаружилось только спустя два дня

Индийская медсестра на протяжении девяти месяцев притворялась беременной, а когда настал предполагаемый момент родов, украла из роддома новорожденного младенца, которого на протяжении двух дней выдавала за своего сына, сообщает сегодня газета Hindustan Times.

Этот случай произошел в больнице Bara Hindu Rao в индийской столице Нью-Дели, где в прошлое воскресенье медсестра похитила одного из новорожденных и симулировала в одной из палат внезапные роды.

"Она положила ребенка на пол посреди остатков крови, а сама растянулась на кровати. Когда пришли врачи, она сказала им, что произошли внезапные роды, и кто-то помог ей родить", - цитирует газета слова официального представителя полиции Девеша Сриваставы.

Исчезновение младенца обнаружилось только спустя два дня, когда одна семья заявила, что их сына, предположительно находившегося с воскресенья в палате для детей, испытывающих трудности с усвоением пищи, нет в больнице.

"Вероятно, медсестра сказала матери, что малыша надо перевести в специальную палату для кормления. Во вторник, когда отец мальчика пришел в эту палату, чтобы посмотреть на него, ему сказали, что его там никогда не было", - объяснил Сривастава.

Некоторые сотрудники больницы рассказали полиции о странных и подозрительных родах медсестры, потому что ребенок был "достаточно чистым", что в результате помогло властям раскрыть это дело.

38-летняя медсестра призналась в симуляции беременности, относительно которой она ввела в заблуждение родственников и друзей, и рассказала, что она "отчаялась", потому что после четырнадцати лет брака ей так и не удалось забеременеть.

Источник: Voz De Galicia


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru