Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
22 ноября 2011 г.

Уилл Стюарт | Daily Mail

Сын Каддафи, помешанный на сексе, избивал меня и употреблял наркотики, утверждает его бывшая жена-стриптизерша

"Женщина, которая заявляет, что была женой сына полковника Каддафи, Саифа аль-Ислама, объявилась на Украине с невероятными историями о домашнем насилии и распутстве" своего бывшего мужа, пишет Daily Mail.

Надя, голубоглазая брюнетка, утверждает, что познакомилась с ним, когда работала стриптизершей в элитном московском клубе. По ее словам, она сейчас скрывается, опасаясь за свою жизнь.

Она утверждает, что накануне свадьбы с Саифом ей пришлось лететь в Париж на операцию по восстановлению девственности. "Врач подтвердил мою девственность в присутствии тети Саифа. Затем я приняла ислам", - добавила она.

Как она сообщила в интервью украинской газете, ей хотелось иметь нормальную семью, но Саиф хотел вести жизнь холостяка, с любовницами и оргиями, и превратил свой дом в "бордель". К тому же он принимал наркотики, после которых становился неуправляемым.

По словам Нади, их отношения закончились после скандала в ресторане, в результате которого он избил ее и выбросил из окна, но она уцелела, проведя 47 дней в коме. Она отмечает, что Каддафи-старший был возмущен поведением сына, пишет автор статьи Уилл Стюарт.

После этого она уехала из Ливии и вернулась в Москву, где работала до 2010 года, пока знакомые не посоветовали ей исчезнуть, так как ей угрожает опасность. Теперь она, вероятно, живет в Крыму.

По ее признанию, выходя замуж за Саифа, она надеялась, что он превратит ее жизнь в восточную сказку, но этого не произошло. Самое последнее ее интервью было опубликовано в украинском издании "Республика", незадолго до поимки Саифа.

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2023 InoPressa.ru