Архив
Поиск
Press digest
13 августа 2020 г.
22 апреля 2005 г.

Ка.Ко. | Corriere della Sera

Том Круз тоже носит такой аппарат

Поднимите руку тот, кто, сидя у кабинета дантиста, никогда не думал: "Сейчас убегу". А если это пациент по имени Том, а по фамилии Круз... "Все в этом мире меняется", - говорит Ивон Шио, итальянская актриса, подруга Тома Круза. У нее дом в Лос-Анджелесе, а дантист - в Нью-Йорке. В Риме она проездом, после съемок фильма в Испании.

- Вы также стали поклонницей голливудской улыбки?

- Я не потеряла ни одного зуба, так же как и Том (Круз). Но у него была одна проблема: с возрастом зубы смещаются, и ему пришлось их выравнивать при помощи аппарата, который фиксируется изнутри. Я помню, два года назад он был на церемонии вручения премии "Оскар" с такой скобочкой.

- У вас такие прекрасные и такие белые зубы:

- Эта американская идея-фикс. Например, Дженифер Лопес, которая часто снимается, пользуется специальным аппаратом для отбеливания зубов.

- Лопес с аппаратом?

- Даже я такой использую. Мне посоветовала Хейди Клюм (немецкая супермодель). Я убедила попробовать его также моего отца и брата. Это своего рода ширма для зубов, как те, что используют боксеры, только из прозрачного пластика. Ты наполняешь аппарат отбеливающим гелем и носишь его четверть часа. Дней через десять у тебя будут белоснежные зубы. В Америке все перебарщивают. У некоторых мужчин и женщин настолько белые зубы, что нужны солнцезащитные очки, чтобы на них смотреть.

- Зубы сверкают, ты не преувеличиваешь?

- Это действительно их навязчивая идея. Когда мы говорим об этом, мне всегда говорят: "Да у вас, у итальянцев, такие желтые зубы! У вас что, нет дантистов?" Понимаете? Они думают, что мы из каменного века. Но в действительности это они перебарщивают: некоторые, в том числе и Круз, не пьют ни капли кофе, чтобы не было пятен на зубах.

- Но вы обращались к стоматологу в Нью-Йорке?

- Потому что там самая современная техника и низкие цены.

- И никаких компромиссов?

- У меня были редкие зубы, и я потратила целое состояние на скобки: я забывала их на умывальниках. Потом мои зубы встали на место, и надеюсь, у меня красивая улыбка. Конечно же, если однажды придется поменять зубы, я сделаю это. Мои подруги рассказывали мне, что это невыносимая боль. Но пока мне хватает моего отбеливающего аппарата.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru