Архив
Поиск
Press digest
25 сентября 2020 г.
22 апреля 2013 г.

Сара Натан и Дэниел Бейтс | Daily Mail

Семья вдовы бостонского террориста выставила свой дом на продажу в тот же день, когда полиция застрелила их зятя

Семья вдовы бостонского террориста выставила дом в штате Род-Айленд на продажу в день, когда Тамерлан Царнаев был застрелен полицейскими, пишет Daily Mail.

По данным Mail Online, мать и отец Кэтрин Рассел выставили на продажу большой дом семьи в Норт-Кингстаун, штат Род-Айленд, за 467 тысяч долларов.

"Они прожили там 14 лет, но боль последних событий, похоже, заставила их порвать с прошлым", - пишут авторы статьи Сара Натан и Дэниел Бейтс.

По официальным данным, отец Кэтрин Уоррен, 55 лет, врач неотложной помощи, купил дом на тихой окраине для представителей среднего класса в 1999 году.

В доме три спальни и два санузла, перед домом большой сад, есть два подземных гаража. В ответ на вопрос, почему собственность выставлена на продажу, мать Кэтрин Джудит ответила: "Без комментариев".

Это решение причинит дополнительные страдания 24-летней Кэтрин, чей муж, 26-летний Тамерлан Царнаев, был убит в ходе противостояния с полицией в Бостоне с участием его 19-летнего брата Джохара.

После теракта, в результате которого погибли три человека и 176 получили ранения, родители Кэтрин сделали эмоциональное заявление, в котором отметили: "Наша дочь потеряла сегодня мужа, отца ее ребенка. Мы не можем понять, как могла произойти такая ужасная трагедия. После Дня патриотов мы осознаем, что никогда по-настоящему не знали Тамерлана Царнаева. Наши сердца содрогаются от тех бед, которые он устроил".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru