Архив
Поиск
Press digest
29 мая 2020 г.
22 июня 2011 г.

Мэтью Кэмпбелл | The Sunday Times

Саркози не дает покоя бывшая жена

Бывшая жена французского президента грозится облить Николя Саркози грязью, опубликовав книгу об их совместной жизни, пишет The Sunday Times.

"Сесилия Аттиас, бывшая первая леди, судя по всему, готовит появление автобиографического романа в следующем году, когда Саркози, первый французский президент, который развелся и вступил в новый брак, находясь на посту президента, будет баллотироваться на выборах", - пишет автор статьи Мэтью Кэмпбелл.

Эта перспектива наводит ужас на Елисейский дворец. Сесилия "уже ставила президента в неловкое положение своими обвинениями в том, что он был с ней несправедлив, обращался с ней "как с мебелью" и вел себя как испорченный ребенок", напоминает автор.

"Не могу себе представить, чтобы президент допустил выход этой книги перед выборами, - сказал один из инсайдеров Елисейского дворца. - Ему придется так или иначе предотвратить это".

Валери Домен, написавшая книгу об Аттиас, предположила, что, возможно, бывшая первая леди чувствует себя "немного забытой", так как ныне все внимание приковано к нынешней жене президента Карле Бруни, которая ожидает от него ребенка в этом году.

"Она не хочет, чтобы Карла полностью затмила ее, - отметила Домен. - Книга помогла бы ей привлечь к себе внимание общественности".

Источник: The Sunday Times


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru