Архив
Поиск
Press digest
13 сентября 2019 г.
22 октября 2014 г.

Джампьеро Маджио | La Stampa

"Кого бы ты убил первым: папу или маму?" За шокирующие вопросы отстранены две учительницы

В итальянском городе Скарманьо начато расследование в отношении двух преподавательниц начальной школы после обращения родителей в полицию, пишет Джампьеро Маджио в статье, опубликованной на сайте газеты La Stampa.

От исполнения своих обязанностей отстранены две учительницы начальной школы городка Скарманьо, в отношении которых начато расследование в связи с дурным обращением с детьми. Родители некоторых учащихся обратились к карабинерам с заявлением на двух преподавательниц, 60 и 58 лет. В ходе проведенного расследования стали известны некоторые шокирующие эпизоды. В одном из случаев детям был задан вопрос: "Кого бы ты хотел убить первым, отца, мать или своего брата?" В отношении родителей детям рассказывалось следующее: "Рано или поздно папа и мама умрут, смиритесь с этим, вы пострадаете, но потом все пройдет". Обсуждались и вопросы сексуального характера: "Иногда папа подолгу задерживается на улице с проститутками", любовный акт они называли ciupaciupa или bungabunga, пишет автор статьи.

После обращений родителей карабинеры получили разрешение на установку в классах телекамер. На записях видно, как две учительницы заставляют учеников массировать им шею и плечи, по 10 минут каждый, как они бросают в сторону воспитанников перочинные ножи или дидактические материалы, говорится в статье.

Расследование было закрыто в связи с отсутствием деяний уголовного характера. Речь, скорее, идет о дисциплинарных нарушениях. Некоторые родители намерены опротестовать решение прокуратуры, в то время как некоторые мамы защищают преподавательниц, пишет автор статьи.

Источник: La Stampa


facebook
Читайте также:
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru