Архив
Поиск
Press digest
14 мая 2021 г.
23 апреля 2009 г.

Хлоэ Дюран-Паренти | Le Point

Новая путаница: отец Элизы утверждает, что не предлагал воспитывать ее по очереди

Еще одна путаница в деле Элизы Андре: член Общественной палаты, адвокат Александр Соколов утверждает, что Жан-Мишель Андре готов согласиться на то, чтобы девочка при определенных гарантиях половину времени жила в России с матерью, сообщает Le Point.

Однако отец Элизы оспорил эту версию. "Мы ни разу не говорили о поочередной опеке (garde alternée). У меня была вежливая и интеллигентная встреча с человеком, который пришел, чтобы непосредственно убедиться в моей искренности и желании прийти к соглашению ради блага моей дочери", - цитирует издание слова Жана-Мишеля Андре со ссылкой на Le Parisien.

По словам Соколова, Жан-Мишель Андре также предложил забрать исковое заявление с обвинениями в адрес матери Элизы, если Россия прекратит его судебное преследование. Соколов сообщил, что Анатолий Кучерена должен отправиться в Венгрию и попытаться убедить Ирину Беленькую принять предложение своего бывшего мужа. Жан-Мишель Андре, в свою очередь, отметил, что подобные конфликты так быстро и без гарантий не урегулируются.

Источник: Le Point


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru