Архив
Поиск
Press digest
17 мая 2021 г.
23 апреля 2012 г.

Джузеппе Гуастелла | Corriere della Sera

Берлускони: "В Аркоре происходили шуточные соревнования. Я содержу 42 девушки"

В Милане состоялись судебные слушания, на которых присутствовал экс-премьер Сильвио Берлускони, пишет Джузеппе Гуастелла в материале, опубликованном в газете Corriere della Sera.

"Сильвио Берлускони любит бурлеск, - замечает корреспондент, упоминая грубовато-комический жанр, возникший в Италии в эпоху Возрождения. - Судя по тому, как он говорит, как он при этом улыбается, можно предположить, что это настоящая страсть. Балеты бунга-бунга на его вилле Аркоре? Это были вовсе не вульгарные танцы группы проституток, а бурлескные состязания между молодыми женщинами, а теперь они по вине миланской прокуратуры оказались "на улице" и Кавалер взял на себя обязанность "содержать" их. Во сколько это ему обходится? "Их 42, и каждый месяц я даю им, по меньшей мере, по 2,5 тыс. евро", - рассказал Берлускони своим друзьям. Как минимум получается 105 тыс. "Когда у тебя есть лодка, ты не задумываешься, во сколько обходится экипаж", - цитирует издание.

Берлускони впервые неожиданно появился на процессе по делу Руби, на котором ему вменяется в вину причастность к проституции несовершеннолетних и превышение полномочий. Берлускони обвинил некоторых девушек, выступающих в роли свидетельниц и частных истиц, в том, что они "действуют по указанию какого-то заинтересованного лица". Что касается вечеринок на его вилле, то это "были абсолютно изысканные ужины, не было никаких ситуаций, которые можно было бы назвать сомнительными". По его словам, они проходили в присутствии шести официантов, иногда их посещали его дети. Ужины проходили в атмосфере симпатии, радости и развлечения, пишет автор статьи.

Отвечая на вопрос о переодеваниях девушек, Кавалер сказал: "Они соревновались в бурлеске и тренировались. Женщины по природе своей эксгибиционистки, а если они еще и актрисы, им нравится ставить спектакли и соперничать друг с другом". "Я помню полицейских, медсестер, Деда Мороза, но монахинь не помню", - заявил Берлускони. В протоколах допросов речь идет о монахинях, поясняет автор. Завершились ли эти вечеринки с началом процесса? "Сейчас они не проводятся, но я намерен их возобновить. Соревнования в стиле бурлеск очень интересны", - сказал Кавалер в ходе судебных слушаний.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru