Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
23 июля 2004 г.

Лудижи Ипполито | Corriere della Sera

Арестован бывший любовник Дианы

Кокаин. В количестве, достаточном, чтобы провести 17 часов за решеткой. Вчера во второй половине дня был освобожден под залог, обвиненный в хранении тяжелого наркотика, "исторический" любовник Леди Дианы, бывший майор кавалерии 46-летний Джеймс Хьюитт. А вместе с ним и его нынешняя невеста, тележурналистка Элисон Белл, которую подозревают в том, что именно от нее он получил белый порошок. Важная деталь: Белл, с которой Хьюитт встречается около трех месяцев, бывшая подружка принца Эдуарда. Складывается впечатление, что майору никак не удается держаться подальше от женщин королевского двора.

Вероятно, кто-то не слишком его любит, поскольку полиция вышла непосредственно на него, получив анонимное сообщение. Хьюитт и Белл находились в модном мексиканском баре-ресторане Фулхэма Рода Cactus Blue, расположенном неподалеку от его дома в Южном Кенсингоне. Арестованная парочка провела ночь в отделении полиции в Нотти Хилле. По словам полицейских, эти двое были слишком пьяны, чтобы их можно было допрашивать. Хьюитт вернулся домой вчера во второй половине дня, преследуемый толпой журналистов. Он и Белл должны прибыть в полицию в сентябре, когда, как предполагается, будет завершено расследование: за хранение кокаина может быть назначено наказание максимально до семи лет тюремного заключения.

Единственным историческим достоинством Хьюитта остается то, что он был любовником принцессы Уэльской. Их первая встреча состоялась в 1986 году на коктейле в Мейфейре. Тогда ей было 25, а ему 28 лет. Диана в него сразу же влюбилась, причем до такой степени, что сделала его своим инструктором по верховой езде. Их связь продлилась 5 лет. "Да, я его обожала. Да, я была в него влюблена", - заявила принцесса в знаменитом интервью в 1995 году в телепрограмме "Панорама".

И сразу же после этого она обвинила Хьюитта в измене: в иные времена, как отмечают в военных кругах, любовная связь с супругой наследника престола закончилась бы для офицера смертной казнью.

Бывший майор нечего не предпринял, чтобы опровергнуть дурную славу непорядочного человека. После того, как их связь закончилась, он опубликовал книгу "Влюбленная принцесса", в которой он откровенно и в деталях описал их отношения. Он даже предпринял попытку продать письма принцессы за 10 миллионов фунтов стерлингов. Наконец, он снялся в документальном фильме о самом себе, показанном по Channel Four. В одном из эпизодов он, погруженный в ванну, похваляется своими мужскими достоинствами. Несмотря на отвратительную репутацию, его часто видят в окружении белокурых красоток, последней оказалась Элисон Белл.

Источник: Corriere della Sera


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru