Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
23 мая 2012 г.

Корреспондент | Daily Mail

У убитого мебельного магната - возможного "любовника Нахальной Принцессы" - мог быть конфликт с МВД РФ

Стало известно, что у российского мебельного магната Михаила Кравченко незадолго до смерти, возможно, был конфликт с МВД России, утверждает Daily Mail. "Всплыла информация, что его компания подверглась рейдерскому захвату со стороны сотрудников отдела по борьбе с экономическими преступлениями министерства; один из коллег сказал в интервью Telegraph, что Кравченко подвергся атаке из-за своего прибыльного "портфеля" в области недвижимости", - пишет издание.

"Нахальной Принцессой" в британской прессе иногда называют принцессу Кентскую, жену родственника королевы - принца Майкла Кентского. Она была в дружеских отношениях с Кравченко, а в 2006 году папарацци сфотографировали их вместе в Венеции, но оба отрицали, что у них роман.

По некоторым сведениям, за несколько дней до смерти Кравченко говорил в интервью некому российскому журналу, что в России трудно иметь малый и средний бизнес.

Исполнительный директор Management Development Group Дмитрий Потапенко сказал: "На Мишу [Кравченко] сильно надавили, но он не сдался. Теперь мы можем ожидать, что его фабрику наверняка захватят, а потом, когда ее еще два-три раза перепродадут, она перейдет в руки реального покупателя".

Источник: Daily Mail


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru