Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
23 ноября 2000 г.

Спортивная редакция | El Pais

Спартаковские бразильцы забивают в Москве голы "Арсеналу"

Для английских команд вчера был черный день. Он завершился не только неудачей "Лидса" во встрече с мадридским "Реалом", но и безоговорочным поражением "Арсенала" в Москве от "Спартака" со счетом 4:1. Даже то, что во время игры столбик термометра опустился до 8 градусов ниже нуля, не помешало бразильцам стать главными действующими лицами прошедшей встречи.

Пропустив на второй минуте первый и оказавшийся единственным гол "Арсенала", забитый Сильвиньо, "Спартак" переломил ход игры и одержал заслуженную победу. Спартаковцам удалось сдержать опасные проходы Анри, затем в середине первого тайма Маркао сравнял счет, а на шестой минуте второго тайма он же вывел москвичей вперед. Российская команда продолжала доминировать на поле, и Титов с подачи другого бразильского нападающего Робсона на 77 минуте довел счет до 3:1, а еще через 5 минут отличился уже сам Робсон, поставив победную точку в этом карнавале на льду.

В Брюсселе "Андерлехт" одержал трудную победу над "Лацио" 1:0, гол на 83 минуте забил Радзинский. А в Мюнхене "Байер" выиграл с таким же счетом у "Олимпика", победный мяч на 55 минуте забил Йеремис.

Источник: El Pais


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru