Архив
Поиск
Press digest
19 июля 2019 г.
23 января 2004 г.

Дирк Пфафф | Bild

В немецком борделе скидки. Все удовольствие - 38 евро

В Германии появился первый бордель экономичного класса

Скидки нравятся всем, в том числе и клиентам девушек легкого поведения. Вероятно, поэтому в Гамбурге появился бордель, в котором восемь девушек предлагают свои услуги по особым ценам. Специальное предложение - 30 минут секса за 38,5 евро! Руководительница борделя Geizhaus (буквально, "дом алчности") 35-летняя Ирене говорит: "Цены везде растут. Это приводит к тому, что клиенты реже ходят в бордель. Мы хотим изменить такое положение вещей".

Посетители очень довольны. 35-летниий Вольфганг, завсегдатай заведения, говорит: "Так дешево мне никто нигде не даст!" 44-летний Михаэль добавляет: "Это даже не распродажа - это ликвидация! Я обожаю женщин, и теперь могу себе позволить себе делать это чаще". На вопрос, не является ли это унизительным для женщин, он отвечает: "Нет. Она ведь согласилась бы и за гораздо большие деньги..."

Секс со скидкой происходит следующим образом: клиенты сидят как в приемной: кожаные кресла, синий ковер, два картины маслом с обнаженными женщинами. Начальница поясняет: "38,5 евро за французскую любовную игру и безопасный секс. Дополнительные желания оплачиваются отдельно".

Одна за другой входят дамы (от 18 до 38 лет) - как на рынке. Клиент выбирает себе девушку, платит деньги и получает специальный доллар, который он после секса отдает проститутке.

Ирене рассказывает, что в день приходят до 80 мужчин. В час пик с 17 до 19 часов все девушки заняты, рассказывает она.

Поскольку бизнес идет очень хорошо, она планирует расширяться. "Сейчас мы открываем филиал на Майорке", - говорит начальница.

Источник: Bild


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru