Архив
Поиск
Press digest
16 августа 2019 г.
23 сентября 2005 г.

Мириам Шавив | The Jerusalem Post

Звездные заработки в городе Большого Яблока

Расспрашивать о зарплате считается невежливым. Так что редакторам New York Magazine пришлось несладко, пока они составляли внушительный список зарплат жителей Нью-Йорка, от звезд до простых людей.

Один местный телеведущий, объявляющий погоду, выразил мнение многих, когда сказал: "Ох-ох-ох-ох! Вы знаете, что означают эти четыре "ох"? То, что мы не разговариваем о такого рода вещах и я не собираюсь вам ничего говорить. Это личное".

После проведенного расследования оказалось, что Сара Джессика Паркер - самая богатая женщина Нью-Йорка, она зарабатывает 38 млн долларов в год благодаря рекламе GAP. Актриса, сыгравшая любительницу обуви Кэрри Брэдшоу в "Сексе в большом городе", возглавляет новый список состоятельных женщин Большого Яблока. На втором месте - 30-летняя Кимора Ли Симмонс, стоящая за брендом Baby Phat. Ее годовой доход составляет около 17 млн.

Бразильская модель, 25-летняя Жизель Бундхен финишировала третьей с заработком в 15,2 млн. Следом за ней идет 38-летняя Николь Кидман с 15 млн. На пятки ей наступает 23-летняя Кирстен Данст (8 млн) и 56-летняя Мерил Стрип (5 млн).

Большими заработками могут похвастать даже писатели. Джонатан Фоер в 2005 году принес в дом 1 млн (плюс 12,5 тыс. за выступления), а Томас Фридман зарабатывает крутые 300 тыс. долларов в газете New York Times (плюс 40 тыс. за выступления).

Заработки некоторых фигур могут показаться просто невероятными. Так, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг получает за свою работу всего 1 доллар, в то время как "бедненький" Дональд Трамп, строительный магнат, всего полмиллиона.

Источник: The Jerusalem Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2019 InoPressa.ru