Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
24 апреля 2007 г.

Дэн Глейстер | The Guardian

Соображения Шерил Кроу о туалетной бумаге оставили Роува безучастным

Что общего у трехслойной, супервпитывающей туалетной бумаги и главного политического советника Белого дома Карла Роува? Ответ: разумеется, Шерил Кроу.

День Земли выдался загруженным для бывшей "дикой девушки" мягкого кантри, когда она приближалась к завершению 11-дневного турне по США. В пятницу она взяла на вооружение тон "эконяни", инструктируя своих товарищей по планете, как лучше помочь ее спасти. Кроу, судя по всему, во время этого турне, не теряла времени даром.

"Большую часть турне я пыталась сформулировать простые способы, которые помогут всем нам решить проблему глобального потепления", - пишет она в своем блоге.

"Я предлагаю ограничивать количество туалетной бумаги, используемое за один раз, - продолжает она. - Я думаю, мы вполне способны, приложив некоторые усилия, ограничиться одним кусочком туалетной бумаги во время посещения уборной - конечно, за исключением тех досадных случаев, когда две-три бумажки могут быть необходимостью".

45-летняя певица донесла свой призыв до репортеров Белого дома на ежегодном традиционном мероприятии в Вашингтоне, где в качестве почетного гостя присутствовал президент.

"Гвоздем программы", по словам Кроу, стал момент, когда ее представили Карлу Роуву, дав ей возможность "напрямую поговорить с представителем администрации Буша о глобальном потеплении".

Роув, судя по всему, был склонен насладиться обедом, а не обсуждать углеродные испарения или индивидуальные особенности дефекации.

Когда он повернулся, чтобы уйти, Кроу потянулась к его руке. "Карл резко обернулся и шикнул: "Не прикасайтесь ко мне", - вспоминают Кроу и другая экологически настроенная знаменитость, Лори Дэвид, еще в одном блоге.

Однако певицу это не смутило. "Вы не можете так с нами разговаривать, вы на нас работаете", - прогремела она вслед удаляющемуся Роуву, который ответил: "Я работаю не на вас, я работаю на американский народ".

"Мы и есть американский народ!" - крикнула в ответ певица.

Затем Роув скрылся. Вероятно, в уборную.

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru