Архив
Поиск
Press digest
14 августа 2020 г.
24 июля 2013 г.

Мона Чалаби | The Guardian

Правда ли, что более половины британцев прерывают половой акт, чтобы воспользоваться мобильным телефоном?

Похоже, британцы переосмыслили выражение "телефонный секс", причем эта новация их никак не украшает, замечает журналистка The Guardian Мона Чалаби. Согласно некому исследованию, более половины британцев отвлекаются от секса, чтобы воспользоваться мобильником.

Автор пытается разобраться, можно ли верить этому исследованию. "Пресс-релиз краток, но в него включены несколько цифр, призванные убедить нас, что в британских спальнях становится как-то скучно", - говорится в статье. А именно: 62% женщин и 48% мужчин говорят, что им случалось прерывать половой акт, чтобы проверить свой мобильник. 34% утверждают, что партнеров это не раздражало.

Приятно, что британцы умеют делать несколько дел сразу. Но выборка для опроса была узкая - только пользователи смартфонов, состоящие в отношениях с партнером более одного года. Опрос проведен одним купонным сайтом ("Теперь его название становится известно потенциальным клиентам, которым, возможно, во время секса приспичит покупать купоны на скидку", - иронизирует автор).

Если же результаты кажутся достоверными, то дело в том, что британцы невысокого мнения о сексуальной жизни своей нации. Согласно другому недавнему опросу, швейцарцы оценили свои сексуальные достижения на 3,9 балла из 5 возможных, тогда как британцы - на 3,3, сообщает журналистка.

Вы, случайно, не во время секса читаете это?

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2020 InoPressa.ru