Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
24 июня 2010 г.

Кэрол Д. Леонниг | The Washington Post

В штате Орегон велось расследование против Эла Гора о сексуальных домогательствах

Как стало известно американским СМИ, власти Портленда (штат Орегон) в конце 2006 - начале 2007 года вели расследование по иску массажистки о сексуальных домогательствах со стороны бывшего вице-президента и лауреата Нобелевской премии Эла Гора во время посещения им этого города, но дело было в конечном итоге закрыто за отсутствием улик, пишет The Washington Post.

Женщина, пожаловавшаяся на домогательства через своего адвоката, первоначально отказалась являться на допрос в полицию и не хотела, чтобы дело расследовали, заявили в среду в районной прокуратуре. Позже она передумала и в январе 2009 года встретилась с полицейскими в Портленде, рассказав им, что "она неоднократно подвергалась нежелательным сексуальным прикосновениям".

Детективы после допроса заключили, что для продолжения следствия им не хватает улик, говорится в заявлении отдела полиции, пишет автор статьи Кэрол Д. Леонниг.

"На данный момент полиция не ведет расследование и будет вести его только в случае, если по этому делу не будут получены новые свидетельства", - говорится в заявлении.

Газета также напоминает, что в этом месяце бывший вице-президент и его жена Типпер удивили многих, сообщив, что они решили разойтись после сорока лет супружеской жизни.

В написании этой статьи приняли участие Спенсер Хсу и Джерри Маркон

Источник: The Washington Post


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru