Архив
Поиск
Press digest
26 ноября 2021 г.
24 марта 2008 г.

Мэтью Мур | The Telegraph

Через пять месяцев после развода Сесилия Саркози повторно вышла замуж

Бывшая супруга Николя Саркози вновь вышла замуж спустя пять месяцев после развода с французским президентом, сообщают СМИ.

Сесилия Сиганер-Альбенис - бывшая мадам Саркози - сочеталась браком с мультимиллионером-рекламщиком Ришаром Аттиа на 65-м этаже Рокфеллеровского центра в Нью-Йорке, пишут сегодня утром французские газеты.

Насколько известно, свадьба состоялась в Радужном зале небоскреба, откуда открывается вид на панораму города. На церемонии присутствовали около 150 человек - до этого они в течение трех дней участвовали в торжественных мероприятиях.

50-летняя мадемуазель Сиганер-Альбенис и 48-летний Аттиа дружили уже несколько лет. В мае 2005 года Сесилия ненадолго оставила Саркози, уехав к Аттиа, однако затем вернулась к политику.

В феврале 53-летний Саркози женился на 40-летней экс-модели Карле Бруни - тайная церемония прошла в Елисейском дворце в Париже.

Одной из причин поспешной свадьбы стал, судя по всему, предстоящий на этой неделе визит французского президента в Великобританию - Саркози не решился присутствовать в Виндзорском замке на приеме у королевы с "гражданской женой".

Ранее звучала информация, что Сесилия Сиганер-Альбенис и Аттиа намерены купить квартиру в Нью-Йорке, в здании бывшего отеля Plaza возле Центрального парка.

Попытки пары сохранить детали женитьбы в тайне рушились на каждом шагу. На прошлой неделе невеста отказалась от услуг фирмы Versace, когда та обнародовала не только факт того, что ей заказано свадебное платье, но и сообщила, где и когда пройдет церемония.

В интервью, данном для опубликованной в январе книги (позже Сиганер-Альбенис пыталась добиться ее запрета) женщина заявила, что Аттиа - единственный мужчина, которого она когда-либо любила.

В издании приводятся слова Сесилии о том, что она оставила Саркози и отказалась от звания первой леди Франции, чтобы доказать свою любовь нью-йоркскому бизнесмену.

Также по теме:

Довольно клеветы! (Le Monde, Карла Бруни-Саркози)

Саркози все еще одержим Сесилией (Le Nouvel Observateur)

Бывшая супруга Саркози: он злой, холодный и к тому же бабник (The Independent)

Источник: The Telegraph


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Политика конфиденциальности
Связаться с редакцией
Все текстовые материалы сайта Inopressa.ru доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International, если не указано иное.
© 1999-2022 InoPressa.ru