Архив
Поиск
Press digest
7 мая 2021 г.
24 марта 2009 г.

Доминик Файфилд | The Guardian

"Челси" будет консультироваться с Хиддинком по летнему обновлению состава команды

"Челси" будет искать совета у своего временного главного тренера Гуса Хиддинка по поводу предстоящего этим летом обновления состава игроков, несмотря на решение голландца покинуть пост в конце сезона и остаться в российской футбольной сборной, пишет газета The Guardian.

В настоящее время Хиддинк готовит российскую команду к матчам с Азербайджаном и Лихтенштейном отборочного цикла чемпионата мира. И хотя он неоднократно твердил, что покинет "Челси" в конце мая, его присутствие будет ощущаться в английском клубе в следующем сезоне, пишет автор статьи Доминик Файфилд.

"Мы намерены спросить совета Хиддинка, когда будем принимать решение по летним изменениям", - заявил председатель "Челси" Брюс Бак. Он отверг предположение, что клуб сделал слишком много дорогостоящих ошибок на рынке. "Не думаю, что мы делаем больше ошибок, чем любой другой клуб... Это не точная наука. Здесь много субъективного. Иногда вы покупаете игрока, но получается не так успешно, как вы ожидали. И иногда все проходит очень хорошо".

Источник: The Guardian


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru