Архив
Поиск
Press digest
20 апреля 2021 г.
24 марта 2010 г.

sid | Focus

Плющенко теряет популярность на родине

По официальной версии, дала знать о себе старая травма колена, но на самом деле, уверен журналист немецкого Focus, Евгений Плющенко просто боится поражения на чемпионате мира по фигурному катанию в Турине. Российская пресса уже окрестила его бедняжкой, что не в последнюю очередь связано с потоками "слез", которые серебряный призер Олимпиады в Ванкувере вылил по возвращении на родину. Помимо прочего, чемпион Европы посетовал на приеме в Кремле, что ему пришлось продать личный автомобиль, чтобы оплатить подготовку к чемпионату мира. При этом тайной Полишинеля является тот факт, что в гараже у спортсмена осталось по меньшей мере 5 авто.

Еще более негативно соотечественники Плющенко отнеслись к тому, что, по слухам, предоставленная государством триумфатору Олимпиады-2006 квартира в Санкт-Петербурге сдается в аренду за неплохие деньги.

Несмотря на то, что проблемы с коленом спортсмена известны, многие сомневаются, действительно ли старые раны стали причиной отказа от участия в чемпионате в Турине. Как замечает автор, он не отменил ни одного выступления в ледовых шоу.

Карьеру Евгения Плющенко взяла в опытные руки его нынешняя супруга Яна Рудковская, добившаяся победы своего подопечного Димы Билана на конкурсе "Евровидение" два года назад. По-видимому, предполагает издание, одна из самых успешных бизнес-леди России посчитала, что возможное поражение в Турине, где Плющенко блистал в 2006, не вписалась бы в его историю успеха.

Источник: Focus


facebook
Rating@Mail.ru
Inopressa: Иностранная пресса о событиях в России и в мире
Разрешается свободное использование текстов, ссылка обязательна (в интернете - гипертекстовая).
© 1999-2021 InoPressa.ru